东方视觉 当代艺术第一门户
资讯/收藏

藏家:不担心高古轩更不担心达明安赫斯特
艺术国际
2012年12月19日 13:52:16

达明安·赫斯特的作品“The Physical Impossibility of Death in the Mind of Someone Living”(1991),它的所有者是Steve Cohen。   
达明安·赫斯特的作品“The Physical Impossibility of Death in the Mind of Someone Living”(1991),它的所有者是Steve Cohen。

  随着达明安·赫斯特将离开他的老东家的消息传来,艺术界人士也做了一些深刻的自我反省。但拥有数百件达明安·赫斯特作品的收藏家和经销商Alberto Mugrabi对此却并不担心。

  “如今的这些‘大牌’艺术家并不一定要固定在同一个地方,”Alberto Mugrabi对《GalleristNY》的记者说。“在我看来,他们完全可以依仗自己。他们不需要被限定在一间画廊里,他们可以有许多间代理画廊。更重要的是艺术市场在不断地移动。”不过Alberto Mugrabi仍然对这一消息感到意外——尽管达明安·赫斯特与新画廊的合作有可能改善其艺术市场在最近几年表现不佳的状态。

  “像达明安·赫斯特这样的艺术家可以去任何他想去的画廊,他可以在那举办一场展览然后再换一间画廊,再举办一场展览再换一间画廊……或者他想在某间画廊里举办两场或八场展览,那都是没问题的,只要他愿意。而且我可以肯定,高古轩在未来一定还会再展出达明安·赫斯特的作品,还会展出很多次。”Alberto Mugrabi说。“这就像是一场婚姻。两个人在经历了危机之后分手了,但他们还可以是朋友,而且说不定什么时候又复合了。”

  而在接受《Bloomberg》采访时,Alberto Mugrabi还表示无论如何自己仍然会支持达明安·赫斯特的市场。“我不担心高古轩画廊,我更不会担心达明安·赫斯特。”


上一条:
下一条:

相关文章
·高古轩遭遇大牌艺术家接连叛离 2012年12月19日
·草间弥生离开高古轩画廊 2012年12月17日
·高古轩为第13间分画廊在伦敦选址 2012年10月24日
·高古轩:市场是个问号,但我依然乐观 2012年10月22日
·高古轩里约热内卢和巴黎两家新店将开张 2012年09月18日
·高古轩与佩雷尔曼就艺术品交易互掐 2012年09月17日
·高古轩将首次参展巴西Artrio艺博会 2012年09月12日
·高古轩画廊总监John Good离职 传将加入佳士得私人销售部门 2012年05月16日

更多

 
姓名
标题


发言时务必尊重网上道德与相关法律法规!
相关话题 高古轩
Loading
广告ad.
一周This Week
展览史All Exhibitions
 
艺术视频Art TV

郑重声明:东方视觉刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经东方视觉同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请联系我们。
© 2003-2012 ionly.com.cn All Rights Reserved. 东方视觉支持知识共享计划保留部分版权。 info@ionly.com.cn