东方视觉 当代艺术第一门户
资讯/东方视觉

东方视觉线报NEWSLIST上线开通
东方视觉 专稿 胡适应
2006年11月09日 23:34:59

东方视觉2006年11月8日上海报道:

“线报”是东方视觉提供给广大创意人的一项免费增值服务。“线报”将搜集国内外正在发生和将要发生的重要文化创意类活动信息,准确及时的将最新信息呈现给广大网友。目前内容包括艺术展览、音乐活动、展会论坛、舞蹈戏剧等活动的详细信息。

“线报”服务全部免费使用。如您也是一位创意活动的组织者,也欢迎您将您的活动告诉“线报”。我们非常愿意帮助您宣传推广好的活动。


“线报”特色关键词
1、免费:您加入“线报”计划后每半个月都将收到即将发生的重要文化艺术活动的详细介绍,精彩决不错过,并完全免费。
2、开放:欢迎您向“线报”投稿,通过我们的公共平台让广大创意人了解您的活动。
3、增值:东方视觉正在与各个文化机构、艺术空间进行联络沟通,在不久的将来能够让东方视觉的网友们在参与相关活动时能够拥有优先、优惠的待遇。如提前预定、预留位置、各种折扣。

订阅地址:http://www.ionly.com.cn/newslist/index.html

线报第一期NEWSLIST No.1(2006年11月1日-15日)

联系线报:younger@ionly.com.cn
线报社区:http://bbs.ionly.com.cn/thread.php?fid-12-type-1.html


上一条:
下一条:

相关文章
·东方视觉线报NEWSLIST启动,免费获取 2006年11月10日

更多

 
姓名
标题


发言时务必尊重网上道德与相关法律法规!
相关话题 NEWSLIST
Loading
广告ad.
一周This Week
展览史All Exhibitions
 
艺术视频Art TV

郑重声明:东方视觉刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经东方视觉同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请联系我们。
© 2003-2012 ionly.com.cn All Rights Reserved. 东方视觉支持知识共享计划保留部分版权。 info@ionly.com.cn