东方视觉 当代艺术第一门户
资讯/东方视觉

“艺网打尽”2006年9月上海艺术报道
东方视觉 小小果珍
2006年08月19日 01:29:6

2006年9月上海艺术报到

东方视觉“嘿!社会”全程特别报道



活动宗旨:


█   全方位、多角度、多媒介、滚动式、多层次、立体式的艺术展览咨讯、信息轰炸。

█   实时报导、实时回馈、客观、专业、深入、互动的评论、打造多元、理性、宽容、平等的艺术交流平台。

█   集百家之所长、尽嘿!社会之所能、突破常规艺术报导之模式、感受艺术生活新体验、共享2006年9月上海艺术视觉盛宴。



日期:2006年8月26号至9月9号
地点:上海比翼艺术中心
    莫干山路50号7号楼4楼
    普陀区 200060 上海
电话:+8621 62775358
联系方式:李雪慧 xuehui@biz-art.com




活动介绍:


艺网打尽”是个由东方视觉网艺术频道“嘿!社会hey.ionly.com.cn”和上海比翼艺术中心共同推出的一个关于2006年9月在上海发生的一系列当代艺术事件的同步报道活动。

艺网打尽”报道活动分成两个主要部分。

1,   █   在2006年8月26日至2006年9月9日期间,你可以在任何时间地点访问“嘿!社会www.heyshehui.com”网站为你带来的9月上海当代艺术的全方位立体式报道,我们将以文字、图片、视频的24小时滚动直播手段来推介这次上海的视觉盛宴,届时我们将邀请重量级艺术人物与网友进行现场互动、艺术评论人将驻网推出及时精彩的评论、还有美丽的艺术女主播不断报出艺术新料。
2,   █   同时在这期间,“上海比翼艺术中心”在上海知名艺术创意园区“莫干山路50号”内为本此次活动特别设立了现场专区。内设专业的上网区域和有创意的休憩区。供广大艺术家和艺术爱好者交流和讨论。届时“嘿!社会www.heyshehui.com”网站将不定期邀请知名艺术家和评论家到现场与广大网友进行网络直播交流。



希望广大艺术家,艺术爱好者能够通过本次报道活动更深入,鲜活,及时的了解当代艺术的现状。扩展艺术视野,拥抱艺术人生,让我们携手攀登创意的艺术高峰。


网络支持:东方视觉—嘿!社会

www.heyshehui.com hey.ionly.com.cn

嘿!社会为东方视觉旗下全资品牌


上一条:
下一条:

相关文章
·艺网打尽:9月3日秦思源现场采访 2006年09月04日
·艺网打尽:9月2日邱志杰现场采访 2006年09月04日
·艺网打尽:李川和李勇的采访 2006年09月04日
·艺网打尽:岳路平现场聊天访谈(8月31日) 2006年09月01日
·艺网打尽:老耿在线访谈 2006年09月01日
·艺网打尽:比翼艺术中心在线现场访谈(8月29日) 2006年09月01日
·9月上海“艺网打尽”大行动 2006年07月19日

更多

 
姓名
标题


发言时务必尊重网上道德与相关法律法规!
相关话题 艺网打尽
Loading
广告ad.
一周This Week
展览史All Exhibitions
 
艺术视频Art TV

郑重声明:东方视觉刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经东方视觉同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请联系我们。
© 2003-2012 ionly.com.cn All Rights Reserved. 东方视觉支持知识共享计划保留部分版权。 info@ionly.com.cn