东方视觉 当代艺术第一门户
资讯/东方视觉

中国第一个创意博客诞生
东方视觉 胡适应
2005年12月10日 00:12:2

有中国创意产业第一门户的东方视觉网建设的“创意博客”blog.ionly.com.cn
于今日开始试运行,这将是中国创意阶级的一个历史性时刻,创意人将拥有属于自己的阶级领地和价值标杆。
加油吧,中国的创意人!


上一条:
下一条:

相关文章

更多

 
姓名
标题


发言时务必尊重网上道德与相关法律法规!
相关话题
Loading
广告ad.
一周This Week
展览史All Exhibitions
 
艺术视频Art TV

郑重声明:东方视觉刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经东方视觉同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请联系我们。
© 2003-2012 ionly.com.cn All Rights Reserved. 东方视觉支持知识共享计划保留部分版权。 info@ionly.com.cn