东方视觉 当代艺术第一门户
资讯/东方视觉

东方视觉协办2005中国(南京)广告高峰会并做现场直播
东方视觉 tony
2005年09月18日 14:22:38

9月10日东方视觉协办2005中国(南京)广告高峰会并做现场直播.

中国(南京)广告高峰论坛 ——合纵连横 共襄发展
  随着WTO减让表的推进,中国广告业将全面对外资开放,更多国外广告企业将正式进入中国市场。在开放性的竞争格局中,本土广告如何打造自身核心竞争力?如何为中国企业提供价值最大化的广告服务,繁荣市场经济?中国广告协会户外委员会决定于2005年9月9日—9月10日,在南京举办“中国(南京)广告高峰论坛”,力求合众广告公司之长,谋中国广告业发展的璀璨明天!

论坛议题:

如何提升广告公司自身的经营、管理水平;
广告业如何加强合作,共同提高,迎接国际广告公司挑战;
广告公司如何整合资源,协调发展;
如何开发新兴媒体形式,扩展户外媒体范畴;
如何利用广告,帮助客户提升品牌价值。
演讲嘉宾:

陈一枬(精信传播大中华区CEO、香港广告商会主席)
卢振忠(北京天空海阔广告有限公司董事总经理、星传媒体—李奥贝纳董事总经理)
刘志彦(实力传播整合行销及户外媒体董事总经理)
杨宇时(曾任盛世长城中国区CFO、实力传播中国区CFO等)
杨振昆(TOM户外传媒副总裁)
李继权(大禹伟业副总经理)
项建中(杭州华林广告公司董事长、第52届嘎纳国际广告节评委)
周蓓蓓(大贺传媒群总监)


上一条:
下一条:

相关文章
·东方视觉参加亚洲全新顶级艺博会 2011年01月08日
·NOKIA 2010东方视觉年度十大展览 2011年01月08日
·2010年东方视觉五四榜和年度展览开始投票 2010年12月31日
·联系东方视觉 2010年12月25日
·2010东方视觉年度展览评选开启 2010年12月16日
·ALEXA流量监测报告:当代艺术类网站东方视觉访问量第一 2010年12月14日
·2010年东方视觉的那点事 2010年11月28日
·东方视觉2010五四榜IONLY POWER 54开牌在即 2010年11月25日

更多

 
姓名
标题


发言时务必尊重网上道德与相关法律法规!
相关话题 东方视觉
Loading
广告ad.
一周This Week
展览史All Exhibitions
 
艺术视频Art TV

郑重声明:东方视觉刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经东方视觉同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请联系我们。
© 2003-2012 ionly.com.cn All Rights Reserved. 东方视觉支持知识共享计划保留部分版权。 info@ionly.com.cn