东方视觉 当代艺术第一门户
资讯/东方视觉

东方视觉新版本正式发布
东方视觉 中国东海报道 东方视觉
2005年05月18日 08:29:7

公元2005年5月18日
北京时间上午8:00
中国东海

东方视觉(ionly.com.cn)全新版本在中国东海海滨正式发布,正当少年,意气风发时。
新版的东方视觉全面贯彻了大创意门户的发展理念,并以中国创意产业积极倡导者的身份明确了现阶段的责任。东方视觉现拥有涵盖创意工业的九大资讯频道以及三百多个子栏目与专题。在聚合创意思想方面东方视觉的创始人何彬提出了全新的NETWORK BOX的运营概念,未来我们将与精英创意人一起体验强大的创意聚合精神。


关于东方视觉

1、目标
东方视觉ionly.com.cn致力于推动中国创意产业的发展,为国内外用户提供最新锐、快捷的创意资讯、为广大的创意人和机构供应简单易用的专业服务,东方视觉在营造独具特色的创意文化,以创意人的应用为基础,挖掘创意聚合带来的深远价值,引导创意人向网络的多层次应用发展,从而建立持续和谐发展的的创意社会化网络,实现文化创意价值最大化,并体验未来新创意生活方式。

2、宗旨
东方视觉ionly.com.cn正努力成为全球第一创意门户,并积极推动中国文化创意产业化之进程,在此基础上逐步增强世界性创意资讯的传播与互动,并帮助创意人在工业化进程中稳步增长。

3、团队
东方视觉ionly.com.cn的团队是一支富有激情,勇于创新,有着共同的目标和理想的团队,有着着强大的凝聚力,团队成员以推动中国文化创意产业化的发展为自己的理想并为之奋斗。

4、用户
东方视觉ionly.com.cn拥有大量的社会高端用户,其积极、新锐、健康的创意内容对外界产生了日益重大的影响,并且以“创意聚合”带来的新增用户确保了高质量的用户群体不断扩大。

5、影响
良好的业内口碑:快捷的特色全球创意资讯,事件的深度专题报道,创意人个性化的服务、简洁易用的操作、强大实用的功能、同外界开放式的交流等特性,使东方视觉ionly.com.cn在业内取得了良好的口碑和赞誉。
坚实的发展基础:东方视觉ionly.com.cn以开放、务实的态度在业内开展交流合作,得到了业内广泛的支持和帮助;团队与用户之间保持着充分的沟通,从用户处获得大量极有价值的信息反馈,对网站的不断完善和创新,起到了积极的推动作用。
日益扩大的影响力:由于东方视觉ionly.com.cn的快速发展和高端用户群体存在,使得网站在国内外有着越来越大的影响

创意未来,我们一起体验。

 

最后我们要感谢在过去的时间里给予东方视觉帮助的所有机构和个人,感谢东方视觉所有的合作伙伴,感谢东方视觉的千万网友,感谢……

特别鸣谢:高爱民、李世康、刘唏、金锋、沈其斌顾振清陈逸飞、上海多伦现代美术馆


上一条:
下一条:

相关文章
·东方视觉2010五四榜IONLY POWER 54开牌在即 2010年11月25日
·ionly.com.cn Discover the China`s Art world 2009年11月07日
·东方视觉设计频道design.ionly.com.cn 2006年10月26日
·IONLY04数字电影节即将在云南启动 2004年09月27日
·东方视觉iONLY.com.cn成功协办《打开天空》新媒体艺术展 2003年12月29日
·iONLY独家:冬季奥运会历届会徽 2003年09月14日
·iONLY独家:精品回顾历届夏季奥林匹克运动会会徽(图) 2003年08月04日
·东方视觉iONLY诚意徽求你的CG短片 2003年07月03日

更多

 
姓名
标题


发言时务必尊重网上道德与相关法律法规!
相关话题 IONLY
Loading
广告ad.
一周This Week
展览史All Exhibitions
 
艺术视频Art TV

郑重声明:东方视觉刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经东方视觉同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请联系我们。
© 2003-2012 ionly.com.cn All Rights Reserved. 东方视觉支持知识共享计划保留部分版权。 info@ionly.com.cn