东方视觉 当代艺术第一门户
资讯/东方视觉

东方视觉协办上海多伦青年美术大展
东方视觉 东方视觉专稿 东方视觉上海
2004年11月14日 19:10:52





关于上海多伦青年美术大展



这是一个年轻人的展览。又一次,多伦现代美术馆把关注的眼光投向了年轻人。
发现与培养年轻艺术家,为他们创造施展才华的平台,给他们提供发挥特有想象力的机会,是这次展览的目的。

贴近时代变革,反映时代气息,展现年轻可爱的冲动和丰富得有些天真的梦想,发现年轻人的敏感、脆弱和玉一样的质地纯粹,是我们追求的效果。
顺应时代发展对新新血液的需要、整合新生力量并积极保护年轻人的锐气,是我们的宗旨。在鲁迅生活过得多伦路上,我们将再次续接鲁迅的理想与精神,甘愿为年青人做俯首之牛。
上海双年展这一特殊时段,多伦试图以其惯有的对年轻人支持和鼓励的姿态,让年轻人的新作品能在上海作一次全面亮相,并更多地提供年轻人之间和社会、国际之间的交流与对话,让他们有一个真正的磨练与展示的机会。
我们将在沉默中精心准备。我们将在沉默中以年轻艺术家的集体爆发给上海带来一次意料不到的惊讶。俯首之牛。
上海双年展这一特殊时段,多伦试图以其惯有的对年轻人支持和鼓励的姿态,让年轻人的新作品能在上海作一次全面亮相,并更多地提供年轻人之间和社会、国际之间的交流与对话,让他们有一个真正的磨练与展示的机会。
我们将在沉默中精心准备。我们将在沉默中以年轻艺术家的集体爆发给上海带来一次意料不到的惊讶。


进入东方视觉专题>>




上一条:
下一条:

相关文章
·东方视觉2010五四榜IONLY POWER 54开牌在即 2010年11月25日
·ionly.com.cn Discover the China`s Art world 2009年11月07日
·东方视觉设计频道design.ionly.com.cn 2006年10月26日
·IONLY04数字电影节即将在云南启动 2004年09月27日
·东方视觉iONLY.com.cn成功协办《打开天空》新媒体艺术展 2003年12月29日
·iONLY独家:冬季奥运会历届会徽 2003年09月14日
·iONLY独家:精品回顾历届夏季奥林匹克运动会会徽(图) 2003年08月04日
·东方视觉iONLY诚意徽求你的CG短片 2003年07月03日

更多

 
姓名
标题


发言时务必尊重网上道德与相关法律法规!
相关话题 IONLY
Loading
广告ad.
一周This Week
展览史All Exhibitions
 
艺术视频Art TV

郑重声明:东方视觉刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经东方视觉同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请联系我们。
© 2003-2012 ionly.com.cn All Rights Reserved. 东方视觉支持知识共享计划保留部分版权。 info@ionly.com.cn