东方视觉 当代艺术第一门户
资讯/东方视觉

秋后算帐:东方视觉新标志征集
东方视觉 东方视觉上海 哈嘿
2004年10月17日 01:19:5



秋后算帐

东方视觉从公元2003年11月8日正式运营将近一个年头了,在这期间我们不断思考努力求变。“好色、贪婪、自恋”是这一年内我与我的团队的精神状态,这样的状态一直影响着东方视觉的发展甚至是未来的路线。所谓好色,这是男人与女人的本性,国际国内都是一样的,我们好的是一切视觉所呈现的美色。贪婪,创意无限好,我们肆意的嗜取着人间灵间的各种不寻常的诡异,却毫无满足之意。自恋,网络时代让我们享受着作品的新表达方式,其实它最大的意义在于承载着一张张满是青春痘的脸庞在数字式的交互着快乐着。幸运的是我们都还年轻,又存在着这充满希望的年代,让我们可以拥有无限遐想。
算帐,这是一个有点狠的方式,不过他适合我们这帮孩子。
孩子已经快1岁了,虽然孩子还没离开他娘的乳房,但是庆幸的是他学会了算帐。

懂得算帐的孩子一定是个有出息的孩子。

何彬
上海

 

东方视觉新标志征集

关细则如下:
一、征集内容:
“东方视觉”及英文域名“www.ionly.com.cn"标志Logo图案设计,该标志将放置于东方视觉首页及东方视觉网站举办的活动中。

二、征集作品要求:
1.Logo设计要求充分体现东方视觉定位国际化、创意产业、视觉化、酷、年轻化、数字化的风格,有内涵,结构简洁,色彩明快,标志性强,富有创造性,有象征意义。
2.标志中应包含“东方视觉”和英文域名(www.ionly.com.cn 或ionly.com.cn)字样,如有特殊创意,也可不必包含英文域名全称或对该文字进行合理的调整。
3.应将作品长边设定为800像素以上,作者需保留高精度的设计原图(如.tif .psd .avi或其他格式),以便获选后提供给征稿方。
4. 作品表现手法可以是电脑2D彩绘、3D造型渲染等,使用软件不限,但不接受手绘作品。


三、奖项设置及奖励:
1、东方视觉对来稿进行评选,评出以下奖项:

中选方案奖品:

立即加入成为东方视觉VIP团队成员
获得东方视觉@ionly.com.cn 1G免费邮箱或者500M网络空间
获得500元人民币奖金
 
2、最终获选标志如果采用了两个以上的来稿组成的组合图案,奖金由获选者平分。获奖作品著作权归东方视觉网站所有。
四、征集方式
1、征集时间:2004年10月15日至2004年12月15日为征稿期。
2、投稿方式:
(1)所有参选作品均采取在线上传方式,应将所设计的标志以.jpg或.gif格式压缩后(该文件数据量应控制在300K以下)上传。
(2)投稿者请在投稿页面填写作者相关资料,每幅作品均需附上构思说明50-400字。
3、本活动的详细情况和评选结果,将于2004年11月30日前在东方视觉网站上公布。
4、在评出最终获选作品后,作者应根据征稿方要求完成最终设计和制作。
5、活动咨询电话:info@ionly.com.cn  013815075065

五、法律事项
1、在投稿时,投稿者必须保证对提供的设计方案享有著作权;由此引发的一切法律纠纷,由投稿者自行解决,东方视觉网站不承担任何责任。
2、本次活动的最终获选标志作品将被视为征稿方东方视觉网站委托创作之作品。在该作品的作者接受上述数额的奖金奖品后,即表示同意东方视觉网站拥有该作品的版权和使用权,该网站可将该标志用于任何与东方视觉网站有关的场合及活动中,其直接及间接收益均与作者无关。
3、如果最终获选作品在设计时是由两位以上的作者合作创作而成,应由这些作者之间协商解决奖金分配问题。如果由此引发相互间的纠纷,东方视觉网站不承担任何责任。
4、对获奖的作品,保留一个月的质疑投诉期。如收到投诉,东方视觉网站将进行调查,并作出相应处理。
5、东方视觉网站对本征稿启事各条目均保留最终解释权。

进入投稿>>


上一条:
下一条:

相关文章
·东方视觉2010五四榜IONLY POWER 54开牌在即 2010年11月25日
·ionly.com.cn Discover the China`s Art world 2009年11月07日
·东方视觉设计频道design.ionly.com.cn 2006年10月26日
·IONLY04数字电影节即将在云南启动 2004年09月27日
·东方视觉iONLY.com.cn成功协办《打开天空》新媒体艺术展 2003年12月29日
·iONLY独家:冬季奥运会历届会徽 2003年09月14日
·iONLY独家:精品回顾历届夏季奥林匹克运动会会徽(图) 2003年08月04日
·东方视觉iONLY诚意徽求你的CG短片 2003年07月03日

更多

 
姓名
标题


发言时务必尊重网上道德与相关法律法规!
相关话题 IONLY
Loading
广告ad.
一周This Week
展览史All Exhibitions
 
艺术视频Art TV

郑重声明:东方视觉刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经东方视觉同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请联系我们。
© 2003-2012 ionly.com.cn All Rights Reserved. 东方视觉支持知识共享计划保留部分版权。 info@ionly.com.cn