东方视觉 当代艺术第一门户
资讯/东方视觉

东方视觉成为2004年度中国数字盛典的重要合作伙伴
东方视觉 www.ionly.com.cn iONLY
2004年06月15日 22:57:38

  公元2004年6月1日:东方视觉(ionly.com.cn)受2004年度中国数字盛典组委会邀请,成为英特尔.2004年度中国数字盛典合作伙伴以及媒体合作机构,双方的合作是非常有必要的,并对此次活动的成功举办有着积极的意义,东方视觉在业界的专业性,传播力,美誉度是成为此次数字盛典的合作伙伴之必要的条件。
  英特尔.2004年度中国数字盛典"是中国共青团中央学校部政府支持,中国青年报主办,英特尔(中国)有限公司,凤凰卫视,新浪网,文联下属的北京市演艺人协会,英特尔小博士工作室,中国摄影家协会,中国视觉文化传播中心,中国新媒体研究中心,华夏媒介研究中心等携手牵头,魔力娱乐与中青报业集团承办的一项重要数字赛事。东方视觉作为国内领先的专业视觉资讯服务网络媒体的加入,是本次大赛在合作伙伴方面一次全新的尝试,并代表着未来数字业的发展方向。
  东方视觉也会根据自身所具备的平台优势与人脉网络,充分配合2004年度中国数字盛典开展各项工作!




 

http://www.diggi.com.cn

关于数字盛典
数字盛典是中国数字创作领域最专业、最娱乐、最大型的数字活动。它是一年一度的数字领域盛会。通过数字盛典希望带领更多人走进数字生活,希望建立中国特有的数字娱乐产业文化。相信“英特尔.2004年度中国数字盛典”必定会掀起一个全民数字体验的狂潮。

关于东方视觉
东方视觉iONLY.com.cn是国内领先的、基于数字图形图像(Computer Graphic)和新媒体艺术传播领域的新型宽频互联网服务商与数字内容供应商。我们以基于未来宽频的数字视觉内容产业为引导,全心关注数字视觉创意与视觉文化的传播;我们旨在推动全国视觉媒体产业的全民发展计划。


上一条:
下一条:

相关文章

更多

 
姓名
标题


发言时务必尊重网上道德与相关法律法规!
相关话题 东方视觉新闻
Loading
广告ad.
一周This Week
展览史All Exhibitions
 
艺术视频Art TV

郑重声明:东方视觉刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经东方视觉同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请联系我们。
© 2003-2012 ionly.com.cn All Rights Reserved. 东方视觉支持知识共享计划保留部分版权。 info@ionly.com.cn