东方视觉 当代艺术第一门户
资讯/东方视觉

东方视觉任命幸鑫先生为东方视觉成都地区负责人
东方视觉 东方视觉 ionly
2004年04月27日 21:35:18



经东方视觉ionly.com.cn总部考察决定现正式任命幸鑫先生为东方视觉成都地区负责人,即日生效.

幸鑫先生为成都艺术家,拥有广泛的社会关系与良好的拓展能力,在未来时日内他将与东方视觉总部成员一起为东方视觉的发展做出努力.

幸鑫先生在成都地区将全面负责东方视觉主办\承办的所有活动,同时代理广告方面的相关事宜.

联系13086698011

东方视觉
2004年4月27日
www.ionly.com.cn


上一条:
下一条:

相关文章
·东方视觉参加亚洲全新顶级艺博会 2011年01月08日
·NOKIA 2010东方视觉年度十大展览 2011年01月08日
·2010年东方视觉五四榜和年度展览开始投票 2010年12月31日
·联系东方视觉 2010年12月25日
·2010东方视觉年度展览评选开启 2010年12月16日
·ALEXA流量监测报告:当代艺术类网站东方视觉访问量第一 2010年12月14日
·2010年东方视觉的那点事 2010年11月28日
·东方视觉2010五四榜IONLY POWER 54开牌在即 2010年11月25日

更多

 
姓名
标题


发言时务必尊重网上道德与相关法律法规!
相关话题 东方视觉
Loading
广告ad.
一周This Week
展览史All Exhibitions
 
艺术视频Art TV

郑重声明:东方视觉刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经东方视觉同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请联系我们。
© 2003-2012 ionly.com.cn All Rights Reserved. 东方视觉支持知识共享计划保留部分版权。 info@ionly.com.cn