东方视觉 当代艺术第一门户
资讯/东方视觉

东方视觉任命李世康先生为执行副主编
东方视觉 东方视觉特稿 ionly
2004年04月01日 03:5:11



中国上海2004年4月1日,国内领先的、基于数字图形图像(Computer Graphic)和新媒体艺术传播领域的新型宽频互联网服务商与数字视觉内容供应商东方视觉(www.ionly.com.cn)宣布任命李世康先生先生为执行副主编。

李世康先生于2003年5月起,开始负责东方视觉的内容建设工作至今,在此期间,他以勤勉的工作态度以及开拓的敬业精神努力为东方视觉的创办和发展作出重要贡献。

现在东方视觉日访问量超过了8万,在短短的100天时间内我们从零到突破总访问量100万,世界排名从刚开始的八百多万到现在的两万……这一切的记录我们还在努力的超越着,我们力求不断刷新。

李世康先生在担任执行副主编之后将全面负责东方视觉“资讯”视觉资讯内容建设,对于新闻审核、内容合作将进行重要变革。

关于东方视觉iONLY.com.cn

国内领先的、基于数字图形图像(Computer Graphic)和新媒体艺术传播领域的新型宽频互联网服务商与数字视觉内容供应商。我们以基于未来宽频的数字视觉内容产业为引导,全心关注数字视觉创意与视觉文化的传播;我们旨在推动全国视觉媒体产业的全民发展计划。“资讯”“互动”“宽频”是我们的战略方向。



上一条:
下一条:

相关文章
·东方视觉参加亚洲全新顶级艺博会 2011年01月08日
·NOKIA 2010东方视觉年度十大展览 2011年01月08日
·2010年东方视觉五四榜和年度展览开始投票 2010年12月31日
·联系东方视觉 2010年12月25日
·2010东方视觉年度展览评选开启 2010年12月16日
·ALEXA流量监测报告:当代艺术类网站东方视觉访问量第一 2010年12月14日
·2010年东方视觉的那点事 2010年11月28日
·东方视觉2010五四榜IONLY POWER 54开牌在即 2010年11月25日

更多

 
姓名
标题


发言时务必尊重网上道德与相关法律法规!
相关话题 李世康东方视觉
Loading
广告ad.
一周This Week
展览史All Exhibitions
 
艺术视频Art TV

郑重声明:东方视觉刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经东方视觉同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请联系我们。
© 2003-2012 ionly.com.cn All Rights Reserved. 东方视觉支持知识共享计划保留部分版权。 info@ionly.com.cn