东方视觉 当代艺术第一门户
资讯/东方视觉

东方视觉与上海多伦现代美术馆协定战略伙伴
东方视觉 iONLY.com.cn BRUCE
2003年11月23日 00:16:34

北京时间2003年11月18日,东方视觉iONLY.com.cn宣布,东方视觉与上海多伦现代美术馆正式确定长期战略伙伴合作关系并开始实际过程中的业务合作。上海多伦现代美术馆是一个按现代多功能目标规划建设的、为中国当代艺术发展和服务的非营利文化艺术机构,是一个当代艺术国际化交流的平台。上海多伦最大的投资方为上海政府方面,馆长为张永林先生,其执行馆长为沈其斌先生。东方视觉是基于未来宽频的数字视觉内容产业为引导,全心关注数字视觉创意与视觉文化的传播;旨在推动全国视觉产业的全民发展计划,旗下拥有视觉资讯网站www.ionly.com.cn。东方视觉与上海多伦现代美术馆首次合作的项目为上海多伦现代美术馆的开幕展:2003年12月18日的《打开天空》,东方视觉将以网络媒体支持的角色参与此次展览的具体运作。

 

关于上海多伦现代美术馆

上海多伦现代美术馆是一个按现代多功能目标规划建设的、为中国当代艺术发展和服务的非营利文化艺术机构,是一个当代艺术国际化交流的平台。她以“原创性、学术性、国际性”为办馆理念,以“传承历史文脉、创新当代艺术”为宗旨,具有展览、研究、教育、收藏、交流五大功能,她将展示当代艺术创新成就、促进中外文化艺术交流、从事当代艺术学术研究,普及现代艺术教育,是中国第一个为当代艺术服务的专业化现代美术馆。




关于东方视觉iONLY.com.cn

东方视觉iONLY.com.cn策划于2001年2月,是国内领先的、基于数字图形图像和新媒体艺术传播领域的新型宽频互联网服务商与数字内容供应商。我们以基于未来宽频的数字视觉内容产业为引导,全心关注数字视觉创意与视觉文化的传播;我们旨在推动全国视觉产业的全民发展计划。


上一条:
下一条:

相关文章
·东方视觉参加亚洲全新顶级艺博会 2011年01月08日
·NOKIA 2010东方视觉年度十大展览 2011年01月08日
·2010年东方视觉五四榜和年度展览开始投票 2010年12月31日
·联系东方视觉 2010年12月25日
·2010东方视觉年度展览评选开启 2010年12月16日
·ALEXA流量监测报告:当代艺术类网站东方视觉访问量第一 2010年12月14日
·2010年东方视觉的那点事 2010年11月28日
·东方视觉2010五四榜IONLY POWER 54开牌在即 2010年11月25日

更多

 
姓名
标题


发言时务必尊重网上道德与相关法律法规!
相关话题 东方视觉ionly上海多伦多伦
Loading
广告ad.
一周This Week
展览史All Exhibitions
 
艺术视频Art TV

郑重声明:东方视觉刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经东方视觉同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请联系我们。
© 2003-2012 ionly.com.cn All Rights Reserved. 东方视觉支持知识共享计划保留部分版权。 info@ionly.com.cn